Системы водоочистки и водоподготовки

Фильтры механической очистки премиум класса от компании BWT

Новинка от компании BWT – высокопроизводительные фильтры механической очистки премиум-класса Infinity, разработаны специально для частных домов с большим водоразбором.

Особенности фильтра:

Фильтрующая сетка выполнена из полимерного материала, на котором не откладывается гидроокись железа, в отличие от металлической сетки. Размер ячеек фильтра равен всего 100 микронам. Профиль ячейки в виде воронки позволяет эффективно промывать сетку фильтра.

Запатентованная технология BWT для фильтра обратной промывки:

Промывка теплообменников

Промывка теплообменников – это необходимый процесс, заключающийся в регулярной очистке теплообменного оборудования от органических отложений, накипи и грязи.? Как известно, теплообменником называется устройство, в котором происходит передача теплоты от горячего теплоносителя к холодному, т.е. к тому, которой должен быть нагрет.

Установки умягчения воды BWT

Установки умягчения воды BWT для дома, для дачи, загородного коттеджа

Пропорциональные дозаторы BWT

Пропорциональный дозатор - это специальное оборудование, позволяющее точно отмерить необходимое количество активного вещества, образующего на металлических элементах системы водоснабжения и отопления защитную пленку для предотвращения коррозии.

Модульная установка очистки воды BWT

Модульная установка очистки воды BWT – гарантия качественной воды в любых условиях и ситуациях.

Системы водоочистки и водоподготовки BWT

Факторы, влияющие на выбор систем водоочистки и водоподготовки индивидуального пользования.

Качество питьевой воды из городского водопровода или из артезианских скважин вызывает серьезные опасения. Концерн BWT разрабатывает богатый спектр систем водоочистки и водоподготовки, отвечающий всем требованиям и нуждам не только для промышленного применения, но и для индивидуального пользовании. Современные фильтры для очистки воды могут отличаться внешними видом, техническими характеристиками, параметрами.

Озонирование воды

Озонирование воды – чистота и здоровье. Концерн BWT создал целый ряд специального оборудования, которое будет незаменимым помощником в такой технологии очистки воды, как озонирование воды.

Установки обратного осмоса

Установки обратного осмоса – идеальная защита от любых загрязнений.

Установка для удаления известковых отложений

При образовании известковых отложений на теплообменниках происходит перегрев оборудования, забиваются трубы, накапливаются примеси, вызывающие ускоренную коррозию металла и преждевременный выход из строя оборудования. Так же ухудшается эффективность работы, что приводит к значительным финансовым потерям при перерасходе электроэнергии. Чтобы избежать подобных проблем и сэкономить денежные средства необходимо использовать установку для удаления известковых отложений BWT.