Сушилки для рук

Сушилки для рук - это современные технологичные приборы для быстрой и гигиеничной сушки рук. Электросушилки могут применяться везде, где это необходимо. Естественно, сушилки для рук преимущественно распространены в общественных местах: торговых центрах, ресторанах, отелях, больницах, школах и других учреждениях. Но сушилки для рук могут по достоинству быть оценены и дома - на кухне и в ванной.

Сушилки для рук эстетичны, экономичны, безопасны и гигиеничны. Сушилки для рук, с автоматическим бесконтактным включением, благодаря встроенным сенсорным датчикам, начинают работать, когда к ним подносят руки – обеспечивая тем самым максимальную гигиеничность процесса.

Конструктивные особенности сушилок для рук незначительно различаются у разных фирм-производителей. Поэтому при выборе сушилки для рук важнейшим критерием является качество. Мы рекомендуем сушилки для рук известных немецких брэндов AEG Haustechnik и Stiebel Eltron.

При выборе модели электросушилки обратите внимание на такие характеристики как уровень шума, класс безопасности, температура подаваемого воздуха и скорость воздушного потока. Две последние характеристики напрямую влияют на скорость и комфорт процесса сушки. Уровень шума при работе сушилки для рук также важен для комфортного пользования прибором.

Для снижения уровня шума при работе сушилки для рук производители развивают различные технологии. Модели электросушилок для рук, с пониженным уровнем энергопотребления, укомплектованы современными двигателями с пониженным уровнем шума. Другим способом снизить шум при работе сушилки для рук является установка в корпусе прибора специальных шумопоглощающих экранов.

В случае, если необходима особая прочность корпуса электросушилки, обратите внимание на сушилки для рук Stiebel Eltron серий THE 5 electronic и HTT 5 turbotronic. Сушилки для рук этих серий выполнены в металлическом корпусе. Предусмотрены различные цветовые решения.

Сушилки для рук AEG
Сушилка для рук HE 181
Сушилка для рук HE 260
Сушилки для рук Stiebel Eltron
Сушилка для рук НТЕ 4 electronic
Сушилка для рук НТЕ 5 electronic
Сушилка для рук HTT 4 WS turbotronic
Сушилка для рук НТТ 5 turbotronic
Сушилка для рук ULTRONIC W
Сушилка для рук ULTRONIC S